
Grüne Oliven, mariniert mit Knoblauch und Petersilie
Griechische Komposition aus grünen Oliven ohne Stein, mariniert mit würzigem Knoblauch und Petersilie, eingelegt mit einem Tropfen Rapsöl.
Griechische Komposition aus grünen Oliven ohne Stein, mariniert mit würzigem Knoblauch und Petersilie, eingelegt mit einem Tropfen Rapsöl.
Ursprünglich grüne Oliven, die in einem mühsamen Verfahren ihre spezifische dunkle Farbe und ihren leicht eisenhaltigen Geschmack erhalten haben. Diese Sorte ist sehr beliebt. Die Oliven werden mit aromatischem Knoblauch und Petersilie mariniert.
Griechische Komposition aus grünen Oliven, gefüllt mit ganzen Mandeln, mariniert mit Petersilie und einem Tropfen Rapsöl. Diese Delikatesse passt zu Wein und verschiedenen Spezialitäten.
Griechische Komposition aus grünen Oliven, gefüllt mit ganzen eingelegten Knoblauchzehen, mariniert mit Petersilie und Rapsöl. Diese Delikatesse passt hervorragend zu Wein.
Griechische Komposition aus grünen Oliven, gefüllt mit eingelegter Paprika, mariniert mit Petersilie und Rapsöl. Diese Delikatesse passt zu Wein und verschiedenen Käsespezialitäten.
Griechische Komposition aus grünen Oliven, gefüllt mit Chilischoten, mariniert mit Petersilie und Rapsöl. Piri-Piri Chilischote, auch bekannt als afrikanisches Vogelauge, verleiht dem Gericht einen unverwechselbar scharfen Geschmack.
Mit Mandeln gefüllte grüne Oliven, mariniert mit Petersilie und einem Tropfen Rapsöl mit Bruschetta mit Gewürzmischung, Knoblauch, Oregano und Tomatenflocken. Ein köstlicher Genuss für Ihren Gaumen.
Hochwertige griechische Kalamata-Oliven sind durch ihre längliche Form und kleinen spitzigen Stein typisch. Es handelt sich um die beliebteste Sorte auf der Welt. Ideal als eine Delikatesse zum Wein.
Ausgezeichnete Kombination von griechischen grünen Oliven ohne Stein, mariniert mit Petersilie und mit Rapsöl, Chili-Gewürz, ergänzt mit Maracuja, derer exotischer Geschmack gemeinsam mit Chili einen sehr ausgeprägten Geschmack liefert.
Ausgezeichnete griechische Oliven ohne Stein, mariniert mit Petersilie, Rapsöl, Chili und pikantem Knoblauch.