
Getrocknete Tomaten gefüllt mit Frischkäse
Italienische sonnengetrocknete Tomaten werden von Hand mit feinem Frischkäse gefüllt und in hochwertigem Rapsöl eingelegt. Die zarte Petersilie sorgt für eine schöne Optik.
Italienische sonnengetrocknete Tomaten werden von Hand mit feinem Frischkäse gefüllt und in hochwertigem Rapsöl eingelegt. Die zarte Petersilie sorgt für eine schöne Optik.
Mit feinem Frischkäse gefüllte Champignonköpfe in hochwertigem Rapsöl mit Petersilie sind eine Delikatesse für alle, die einen einfachen und feinen Geschmack mögen.
Sonnengetrocknete Tomaten, mariniert mit aromatischen Knoblauchstückchen, werden Ihren Gaumen erfreuen, ob als Snack, zum Würzen von Soßen, als Zutat für Dressings oder auf Baguette.
Spanische Artischockenherzen mit Petersilie überraschen durch ihren erfrischenden Geschmack und eignen sich für Salat, Pizza oder als Beilage zu Fleisch. Am besten schneiden Sie den unteren Teil ab und genießen die einzelnen Artischockenblätter.
Kleine, in Balsamico eingelegte Zwiebeln sind eine Spezialität, die sich kein Gourmet entgehen lassen sollte. Ihre knusprige Konsistenz und ihr balsamischer Geschmack bieten Ihnen eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche.
Sonnenschein auf einem Teller. Mit Frischkäse gefüllte Minikürbisse aus Südafrika erfreuen jeden Sauergurkenliebhaber. Sie werden mit Petersilie im Rapsöl eingelegt.
Der ursprüngliche Geschmack von Feta wird Sie in das berühmte Griechenland versetzen. Feta wird auf traditionelle Weise in einem Familienbetrieb in Griechenland aus Schafs- und Ziegenmilch hergestellt. Er wird mit Petersilie und Balkan-Kräutermischung im Rapsöl eingelgt.
Griechenland und Italien. Der ursprüngliche Geschmack von griechischem Feta, kombiniert mit der traditionellen Würze der Bruschetta – Kräuter, Knoblauch, getrocknete Tomatenchips-, mariniert im Rapsöl.
Köstliche Salatmischung aus grünen und schwarzen Oliven ohne Stein, feine Scheiben von roten und grünen Peperoni, gewürzt mit Balkan-Gewürzen und Schafskäsewürfel.
Mit Reis und Minze gefüllte Weinblätter. Eine beliebte Delikatesse, nicht nur in der türkischen, sondern auch auch für die deutsche Küche ein Leckerbissen.