Rote Sweet Peppers gefüllt mit Frischkäse
Süße Kirschpaprika, gefüllt mit Frischkäse, im Rapsöl mit Petersilie eingelegt, sind eine Delikatesse für jeden Gourmet.
Süße Kirschpaprika, gefüllt mit Frischkäse, im Rapsöl mit Petersilie eingelegt, sind eine Delikatesse für jeden Gourmet.
Milde griechische Peperoni aus der beliebten Region Mazedonien, gefüllt mit Frischkäse, im Rapsöl eingelegt, sind bereits ein Klassiker und dürfen bei keinem Fest oder gesellschaftlichen Anlass fehlen.
Kardoula Spitzpaprika ist eine berühmte Sorte unter griechischen Peperoni, sie sind mit Frischkäse gefüllt. Ihr leicht pikanter Geschmack verbindet sich perfekt mit dem cremigen Geschmack der Füllung zu einer leicht salzigen Komposition.
Dank einer großartigen Kombination aus milden grünen und roten Peperoni gefüllt mit köstlichem Frischkäse, passen diese hervorragend zu jeder Gartenparty
Leicht scharfe Peperoni mit Stiel, mariniert mit Petersilie und Rapsöl. Sie eignen sich zum Beispiel hervorragend als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Die speziellen kleinen gelben, tropfenförmigen Paprika passen einfach überall hin. In einem Salat, auf dem Vanilleeis oder in einem Glas mit Sekt. Die Paprika ist besonders in der gehobenen Gastronomie zu Hause.
Die speziellen kleinen roten, tropfenförmigen Paprika passen einfach überall hin. In einem Salat, auf dem Vanilleeis oder in einem Glas mit Sekt. Die Paprika ist besonders in der gehobenen Gastronomie zu Hause.
Leicht scharfe Paprikaschoten mit Stiel, mariniert mit aromatischem Knoblauch und Petersilie, mit etwas Rapsöl beträufelt. Sie eignen sich zum Beispiel hervorragend als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Mix der leicht pikanten roten und grünen Spitzpaprika Kardoula, gefüllt mit Frischkäse. Die Kombination des schärferen Geschmacks der Paprika mit der milden Cremefüllung sorgt für einen tollen und ausgewogenen Geschmack.
Süße Kirschpaprika, gefüllt mit köstlichem Sahnekäse im hochwertigen Rapsöl mit Petersilie, sind eine Delikatesse für jeden Gourmet.